М М М

Татьяна Горошкова Барычева
    "Они кричат, они грозятся:
    "Вот к стенке мы славян прижмём"
     Но как бы им не оборваться
     В задорном натиске своём"   
              Фёдор Тютчев-"Славянам"

   Евросоюза

      М М М

   Знаком нам

      Всем

 Меркель-Мэй-Макрон

   Кто не с ними:-

       "Вон."

 Использовано фото из Интернета