Я ветер твоих странствий

Наталия Константинова 8
Я ветер твоих странствий, моя Душа.
Ты мой вечный парус, и в унисон дыша
Мы мчимся по просторам, без времени и сна,
Ведь вечностью с тобою нам эта жизнь дана.
Мы познаем границы и чувств и стран, Бесстрашно окунаясь в иллюзий океан.
В иллюзиях страдаем и радуемся им,
К любви в них возрождаясь и растворяя сплин.
Душа моя родная! Веди через года!
И в счастье и в печали, всегда, всегда, всегда!
Мне люб твой тихий шепот и крылья за спиной,
Веди, моя родная, и будь всегда со мной!