Ностальгия по юности

Владимир Волков 13
Ночкой ясною прохладною
Засиделись мы с Танюшей,
Август сказкой звездопадною
Растревожил наши души...
Неумелые - целуемся
И стыдливо обнимаемся,
Ошалевшие - волнуемся
И наивно улыбаемся...
Шепчем ласковые нежности
И теплом друг друга греемся...
И в своей незрелой смелости -
На хорошее надеемся!

Засиделись мы с Танюшею
До утра...
        И зорькой ясною
Солнца свет
           струится в души к нам
Новой сказкою прекрасною!