когда сигнал вновь горит...

Максим Кейфман
когда сигнал вновь горит и вновь что то звучит
тогда страх переполняет мою душу и мой разум
когда я начинаю чувствовать это будущее
тогда я наполняюсь горечью и мраком

по природе я пессимист и поэтому зная что этот
миг надолго и возможно до конца моей жизни
сохранится мне становится не по себе не по себе
поскольку представляю я вовсе не сказочную картину

представляю кладбища представляю больницы и представляю
одни лишь страдания невыносимые муки бессмертный вой
бессмертный ужас и конец воплощение ада настоящего
настоящего дьявольского взгляда пыток пламя огня

руки дрожат голос дрожит душа и сердце бьется
тяжело крови моей чувствовать будущее
тяжело его воспринимать тяжело его осознавать
о лучше на многие вопросы не знать вовсе ответов

07.02.18