Ушел актер

Ганна Браун
Ушел актер,
Ушла легенда,
Куда-то вдаль, за облака.
Оставив грусть,
Оставив слезы,
И рана эта глубока.
Его талант,
Его харизму,
Он передал ученикам.
Они играют,
Играют близко,
Но планка очень высока.
Мы будем знать,
Мы будем помнить,
Улыбку света на лице.
Незаменим,
Неповторим ты,
И в каждом доме как родной.
Ушел актер,
Ушла легенда,
Весь мир оставил сиротой.