творчество

Анна-Венера
Картина, рассказ или песня
Мы все начинаем со дна
И лишь единицам известно,
Как дорога была трудна.

Слово к слову,
Цвет к цвету.
Взял классику за основу,
Добавил своих расцветок.

Так снова и снова,
Лепишь, рисуешь, поешь
Ты уже раскован,
Минусов не найдешь!

Но сейчас, людям важен итог,
На процесс и совсем наплевать...
Нужно сотню пройти дорог,
Чтобы что-то создать!

Привыкли забрать всё
И только в готовом виде,
Не достигши хоть малых высот.
Так поступать прекратите!

__________________________________________

Я лишь на паре ступенек
Этой огромной лестницы.
Героиня второстепенная
Со стажем полмесяца.

5.12.17