когда то когда я умирал...

Максим Кейфман
когда то
когда я умирал
когда я жил
еще в шестнадцатом
семнадцатом веке
я
знал
какой
буду
я
следующий
будущий
92
92
живущий
в
двадцать
первом
веке
знал
и
сейчас
так
же
знаю
какой
я
буду
будущий
каков
будет
будущий
92


03.02.18