музыка

Ольга Яковлева 87
Готовы мы про музыку ведь говорить часами.
Она кругом повсюду и будет вечно с нами.
Под песни колыбельной ребенок затихает
и электронным звуком будильник поднимает .
Звонок с урока тоже бывает мелодичным
Под марши Мендельсона устроим счастье в личном.
Как много направлений : и рок и поп и джаз.
Под Русские - народные выходят ноги в пляс.
И грустные мелодии имеют место быть .
Когда. терзаем болью так хочется завыть.
Куранты бьют двенадцать и граждани встают.
Услышат гимн сегодня и праздничный салют
Нам музыка дается чтоб жить и наслаждаться,
под заводное кантри на лошади кататься.
Этническая музыка так успокоит душу.
А классика есть классика ее нельзя не слушать.