Странно

Маша Букетова
Ты так и умрешь, не поняв меня,
Мир проснется без нас,
Всё так же будет пахнуть росой
И крыльями птиц мешать воздух,
Все будет несерьезно,
До неприличного просто.
..
А пока у тебя планы, конструкции,
Расчеты сложные и попроще,
Чтобы все "как надо", со вкусом,
Чтобы засыпалось крепко ночью,
Женщина, достаток, дети.
Прохладно немного, закрой двери.
..
Но то утро..не дает мне покоя,
Я закрываю глаза и уже не открою..
Мне надоело, если честно, с тобой бороться,
Мир уснет и без нас проснется