Хорошее настроение 3

Мистер Стук
Нет чувства честнее чем ненависть
Пик искренности насилие
Пред раздражением бессилие
В кулак непременно сгибает кисть

Отточеный метод терпения
Имеет все таки свой предел
И как бы не ссучиться я не хотел
Но честь уж в далине забвения

К чему приведут размышления
О жесткой рассправе с ближними
Возможно есть люди лишние
Что требуют истребления