Рассыпаться вдребезги

Яна Бендер
Рассыпаться в вдребезги, только напрасно
Гореть в синем пламени, вечном огне.
Все чувствовать, знать и видеть прекрасно,
Но только скучать об одном о тебе.

И холод впускать в свои вены мгновенно,
Учиться любить не только себя.
И страсти оставшей прикосновенья.
Я просто забыть постараюсь тебя.

Я вечность давно променяла на счастье,
Ведь он мне подарит земную судьбу.
Я мимо пройду, но скажу тебе "Здравствуй",
Я просто давно его голос люблю.

Ты должен понять и простить мой выбор.
Нет шанса вернуться и снова любить.
Прости, что когда-то ты был любимым...
Теперь же пора это все прекратить.

Я с ним остаюсь навсегда, на столетья,
Хоть вечности с ним не удастся прожить.
И нам хорошо, мы считаем созвездья.
Но в жизни его только буду любить.

26 февраля 2018