Вы продались

Натаашенька
Нормальные люди,
Наверно и есть,
Но только не здесь,
Дебильность так брызжет,
Кругом деловые,
Они сидят рядом,
ВВП, Медведьев, при нем,
И Яко бы так же..
А тут справедливость,
А вы просмотрите хотя бы на них,
Себя окружили, себя защитили,
И не было в них,
Сожаления о том,
А Вы все молитесь,
Быть может креститесь,
И в храм приносите,
Ведь Вас только ждут..
А в Бога Вы верьте,
Но только в другого,
То храму отнес,
Он отрекся от них,
Вы верите в Бога,
Зачем вы грешите,
За сумму какую,
Вы им продались..