Экспромт. На смерть Олега Табакова

Марина Владимировна Свиридова
КАК ЖАЛЬ,ЧТО МЫ ТЕРЯЕМ ТАКИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ! СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ! СКОРБИМ!

Ещё один великий
Покинул этот мир,
И вечер такой тихий,
Скорбит прямой эфир.

Играл в кино он смело,
Врывался в нашу жизнь,
И говорил умело,
С улыбкой всегда жил.

И кот его Матроскин
Был сердцу очень мил,
В глазах блестели слёзки,
Как молоко он пил.

И вот беда случилась,
Накрыла тело тьма,
Душа же в небо взвилась
Теперь уж навсегда.

Но помнить тебя будем,
Любимый наш актёр,
И роли не забудем-
Души твоей простор!

  15 марта 2018