зима уступит место...

Фигура
Весна, набухшей почкой,
Проснется на ладони,
На стихотворных строчках
Волнующих мелодий...

Поманит тонким шлейфом,
И шармом женских стилей,
Духов, воздушных вихрей,
Влюбленных птичьих трелей...

И, в состоянии стресса,
Агонией раздумья,
Зима уступит место
Весеннему распутью...