40

Авдотья 2
Весна поет за окнами метелицей,
закутав серой шалью будний день.
В твоей душе поземкой стелется
насельница-тоска,владыка-тень.

Прости.........................,
нам не звенеть весенними ручьями
на золотом рассвете тишины.
Ушла весна живущая меж нами,
отдав свои владенья для зимы.

Поверь......................,
что и зима в своем обличии,
имеет краски нежной красоты,
согреет своей песней безразличия
на первый взгляд, но пламенем души.