Медитация на мысли Адольфа Гитлера

Носильщик
"Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди."
     Адольф Гитлер

Как странно - ненавидя свой же призрак -
А заодно и призраки людей -
Он неожиданно в бреду себя возвысил -
Связавшись мигом с хаосом идей!