Я скучала

Яна Бендер
Я скучала. Честно-честно.
Я ждала тебя всегда.
Обезболили лишь местно.
И в ответ я ложь пила.

Я ждала и ненапрасно.
Ты вернулся вновь за мной.
Я воскликнула от счастья
Сердцем, телом и душой.

Я горела очень долго
В жарком пламени теней.
Я проснулась в чёрном МОРГе
От усмешек тех врачей.

Я боялась вновь поранить
Твою душу, сердце, плоть.
Я надеялась, что станет
Подорожником любовь.

Я мечтала, но напрасно,
Все осталось позади.
Тихий вопль мой. Ужасно.
От тебя мне не уйти.

26 февраля 2018