Сон в мартовскую ночь. Наташа и Лариса

Серый Мак
Приснилась как живая Наташа.
И Лариса тоже снилась вчера.
Наташа,как всегда была умна.
А Лариса мне по-женски мила.

Нас воображенье унесло в институт.
С Наташей где учились тогда.
А Лариса нигде не училась.
Но,депортировалась тоже туда.

Наташа ревновала к Ларисе.
А Лариса к Наташе меня.
Пока сон продолжал мне сниться.
Между ними разрывался я.

По коридорам альма-матер.
По аудиториям летали.
Встречаться мне поодиночке.
Друг дружке не давали.

Как только подойду к Наташе.
Тут же Лариса нам мешает.
Подойду в коридоре к Ларисе.
Наташа тут как тут.
Стоит рядом,пардон,извините.

Когда утро мой рассеяло сон.
Где был я в них обоих влюблён.
Я до сих пор не определился в любви.
Красивы были очень они.

Для жизни я бы выбрал Наташу.
С ней все полочки нашли бы фэньшуй.
А Ларису не для жизни,красу.
Как сумасшедшую тоже люблю.
Я обоих их в сердце ношу.
С этой болью до сих пор я живу.
Лелею дилемму свою