Наполненные счастьем дни

Яна Бендер
Наполненные счастьем дни
Всегда имеют чье-то имя.
Его с утра ты тихо назови
И день останется счастливым.

Оно приносит жар в окошко
И тихий шелест средь листвы.
Его шепни ты ненарочно,
Чтобы сбылись твои мечты.

26 февраля 2018