Русская народная песня

Андрей Барышев
-Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там, в краю далёком,
Буду тебе женой!

-Милая, моя! Взял бы я тебя,
Но там, в краю далёком,
есть у меня
Жена!

- Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там, в краю далёком,
Буду тебе сестрой!

-Милая, моя! Взял бы я тебя!
Но там, в краю далёком
Есть у меня сестра...

-Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там, в краю далёком
Буду тебе Чужой!

-милая моя! Взял бы я тебя!
Но там, в краю далёком
Чужая мне не нужна!......