А ты и вправду лучше помолчи...

Наиля Назырова
А ты и вправду лучше помолчи.
Так будет лучше слышен голос сердца.
Оно обычно говорит в ночи,
Когда мечтает хоть чуть-чуть согреться.
Молчи и дальше. Знаешь, говорят,
Молчанье тоже может быть ответом.
Наверное. Но ведь сердца горят.
Что скажешь в оправдание на это???