С последней страницы тетради

Владимир Соколов 14
Вот... Подошёл к своей черте -
Ни страха нет, ни сожаленья!
Пусть в этот час придут все те,
С кем я делил любви мгновенья!

Пусть в чарки горького вина
Нальют, на скатерть проливая,
И выпьют, помолчав, до дна,
Меня добром лишь поминая!

Там... встречу я отца и мать,
Мы будем рады нашей встрече,
И, наконец, смогу обнять
Жену за трепетные плечи!

Хочу, чтоб обо мне всегда
Напоминала эта дата!
Не надо плакать... Не беда,
Ведь всё кончается когда-то...

     август 2016г.