К тебе...

Леонид Каураков
Как рассказать о чувствах человеку?!
И как к нему найти  пути...
Ведь в них же, так же как и в реку,
Не каждый смелится войти...

Бывает редкое сиянье всех чувств потоков глубины
И ненавидят расстоянье, все те, кто были влюблены

Любви моей зачатки круто,
к тебе прибило ручейком
Всю жизнь мою помяло будто,
Хочу с тобою на паром

Уйти? Забыть? Молчать? Кричать?
Быть может в облаках летать?
Скажи, мне можно ли с тобою всегда о будущем мечтать?
Ведь все что надо мне от жизни- тебя на пирсе целовать