m. s. 09. 02

Мистер Стук
Сгинут незаметно строчки
Словно слезы под дождем
Завершит отрезок точка
Мы ее не обогнем

Пустотой без оболочки
Был и будет весь наш мир
Только в этом вот кусочке
Тянет в бездну словно вир