Меркнет тушь...

Игорь Чемойдан
youtu.be/TlPTO6WstRU

Дождик летний моросил.
Мой знакомый попросил.
Дождик резко перестал.
Юбку сняла, он упал.

Размечталась, снова грусть.
Понадеялась взаимность тут.
Хорошо не видел грудь.
Избежали мы инсульт?

Дождик льёт я плачу горько.
Мой знакомый приподнялся.
И услышала я только.-
"Я без юбки растерялся".