Я есть Смерть

Сеола Спиритус
Все мысли-застыли.
Все чувства-угасли.
Исчез и тот свет, что дорогу всегда освещал,
И не видно стало концов и начал.

Я есть страх, я есть мощь.
Я покой, и я дрожь.
Самый надежный барьер между вами,
Я не дам никому пройти по тропе меж мирами.

От меня не уйти, сколь не беги,
Не смогут скрыть твой след дожди.
Тебя все равно я однажды найду,
И душу твою я себе заберу...