Так хочется спросить Вас, Господа

Александра Коржева
Так хочется спросить Вас, Господа,
Начнёте уважать Страну когда?
Взгляните на себя со стороны
Вы - Президент лицо Страны?!
Ведь не "атаки" Вы друг друга отражаете,
В глазах всех стран - Россию унижаете!

Навеяно "дебатами"