Самый дорогой человек

Мареся Амросьева
Задержи дыхание на миг
И мы ныряем в омут моей головы,
Ощути глубину последней главы:
Я в ней для тебя взвела материк.
Окрашено всё в яркие цвета,
Что бы светило Солнце по ночам,
Смотри, разбито всё по мелочам,
Как и каждая твоя черта.
Я принимаю всё, что есть в тебе,
Камень на моей шее не спроста
Я просто утону в твоих глазах,
Я просто нахожусь в вечной борьбе.
И кажется, кольнуло тут внутри,
Мне кажется, что это возле сердца,
Благодарю, тобой могу согреться,
И если что не так, прошу прости.
И кажется по телу бегут мурашки,
Держи дыхание, хоть нам не важно,
Мы рядом, значит нам уже не страшно,
И по рассвету вместе забыли вчерашнее.
Я тебя никем не заменю,
А ведь никто никем не заменим,
И этот оборот мой объясним,
Я точно также сильно тебя люблю.
15.III.18