До свиданья Олег Табаков

Сергей Стрельцов 555
До свиданья Олег Табаков
Не забудут вас люди на свете
Вы запомнитесь в наших сердцах
Добрым словом успешных ролей

Вы оставили явственный след
О себе на прекрасной планете
Где играли всегда Вы как Бог
Отдавая свой дар для людей