Ты меня понимаешь...

Есения Смирновская
В подъезде стоять
Вечером темным
Секреты рассказывать,
Что-то доказывать,
Голоском монотонным
Все объяснять...

Привыкла к этому я ,
Ведь мы с тобой
Каждый день , всегда
Так говорим иногда ,
Ну, а чаще с тоской
Жалуемся как друзья ...

Ты меня понимаешь
Я тоже тебя ,
А ведь такие разные -
Мы своеобразные ,
Рада , что для меня
Ты добра лишь пожелаешь...

15.03.18