Конечно, ночь для сна!

Евгений Петрович Свидченко
Конечно, ночь для сна,
Немножко для мечтаний...
Но, Боже! О! Не дай
Нам горестных страданий,
Переживаний яростных,
Отсутствий снов и сна:
Гдядёт весна, однако!
Опять грядёт весна!..