Моя картавость

Мистер Стук
Нет причин для беспокойства,
Если родом не из гойства.
Очень много радости,
Что был обрезан в младости.

Кудри, пейсы и кипа.
Это вовсе не беда,
Что из ашкеназов я.
Всё во имя Кесаря!