Голосуй за Путина!

Костик Безнамордников
Раз чиновник-казнокрад,
Нищете народа рад,
Коль в столице ты живёшь,
Не считаешь каждый грош,
Раз прикажет командир,
Принаряженный в мундир,
Если полный идиот-
Нет иных тебе забот,
Раз доволен ты собой,
Коль обласканный судьбой-
В олигархах твой отец
Или сам ты есть подлец,
Если совесть не нужна,
ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА!!!