конец еще не настал...

Максим Кейфман
конец еще не настал
и завтра он не настанет
и послезавтра
и через месяц
и через год
и через два
конца не будет

я буду жить
и буду дышать
я буду вдохновения
от неба получать
я буду писать
буду передавать
вам люди
свои чувства

27.02.18