Нет коняги у меня

Станислав Иванов 6
Бампер в бампер, фара к фаре
В пробке замер авторяд
Автопробки нынче в моде
Мне соседи говорят.
Говорят ещё про давку,
Что возникла вдруг в метро
И про драку у прилавка
В магазине за углом.
Я не верю этим слухам
Мне на них давно плевать,
Я решил продать машину
Чтобы в пробке не стоять.
Теперь буду пешедралом
Рассекать по мостовой
И с невозмутимым видом
Говорить всем тачкам «стой»
Даже если мне не надо
Свой маршрут здесь пролагать
Буду словно пёс облезлый
У капота пробегать.
Буду я тогда глумиться
Над водилами лихими,
Наблюдая в злобе лица
Перекошенными.
А потом когда я пьяный
На карачках поползу
Я прошу не надо шуму,
Я его не выношу.
Не гудите вы без толку
Объезжая вкруголя
Пропил я свою телегу
Нет, коняги у меня.