смертные грехи

Ольга Яковлева 87
На что похожа ЗЛОБА ? Ярость, вспышки грома!
Внутри все разрывает себя не понимаешь.
Обидеть можешь сильно потом придет УНЫНИЕ
и самоугрызение с такого положенья.
В душе так будет мерзко,но грусть здесь неуместна.
А если не взгруснется - ГОРДЫНЕЙ грех зовется
Считаешь себя правым и пусть поплачет слабый.
Ну разве униженье простое извиненье ?
А после тебя ЗАВИСТЬ грешить опять заставит.
Завидовать и злиться у них красивей лица,
у них семья богата им купят все что надо.
Быть счастлив, что имеешь и станешь ты мудрее.
Кто совладать не может на ЖАДНОСТЬ то похоже.
Накапливать богатства , не в чем не разорятся.
Любить все накопленья и делать к ним вложенья.
Когда богатства много в бордель тебе дорога.
Тот грех зовется БЛУД и денежки уйдут
Еще ЧРЕВОУГОДИЕ считают грехом вроде бы.
Посты не соблюдать и очень много жрать.
Ни с кем не поделиться скорей вина напиться.
Грехи за нами ходят и соблазняют многих.
Так сложно удержаться и праведным остаться.