Ната Ива. Шу-шу-шу! - логопедический стишок

Ната Ива2
"Шу-шу-шу!"- шумит камыш.
Нарушает ветер тишь!...
"Шу-ше-шо!Шу-ша-ше-шок!"-
Зашуршал волной песок...
Шепчет шумная волна:
"С ветром я шуметь должна!"