Хорошее настроение 4

Мистер Стук
Кто бы что ни говорил
Ненавидить их не меньше
Стал. И больше говорить
Начал. Жаль что не назвать и речью.
И презренье мой порок.
К глупости и слабоволью
Отвращения росток
Тянется, станОвясь длиньше.