02. 09. 72

Олег Мордик
Рубит панцирь льда полоска...
Обнажённый нож металла
Искры незажжённой славы
Свергнутого пьедестала

На пределе рвутся жилы
Как троса в канатной вязке
Русские медведи давят
В семьдесят втором канадцев

Не смеются больше. В слёзах
Незнакомые трибуны
Это шок от всего мира
Этот мир нас стал боятся

Пар от перегретых лёгких...
Наши  бабочкой порхают
Сил  заокеанских монстров
Уже явно не хватает

Не хватает чести честно
Признавать своё паденье
И в бессильной злобе жалят
В полном недоуменье

У бортов свои законы
Словно душу рвут с петель
Да не испугать медведя
Он и на чужбине зверь

Все кто жил в стране огромной
Слёзы в одну радость влил
Счёт : 7-3! Мы победили
Первыми их развенчали мы.