Ты мне когда-то Богом дан был

Луиза Эрсабиева
Когда с тобою счастливы мы будем, в какой из жизней вновь смогу тебя обнять?
Нам драму жизнь сейчас с тобой рисует, проверить хочет, можем мы друг друга потерять?
Я не боюсь Судьбы коварных планов, я не боюсь в пути разлук и бед,
Ты мне когда-то Богом дан был, и, значит, за тобой идёт мой след.
Я не живу сейчас и здесь – повсюду, везде, всегда живёт Любовь,
А значит, я всегда там буду, где свет надежды шанс Любви зажжёт.
Я претерплю всю боль разлуки, я пронесу сквозь толщи лет твой Свет,
И сколько жизней в моей Жизни будет – один лишь ты живёшь в моей душе.
И пусть не верят в это люди, и пусть не ждут, не любят, не хранят;
Я знаю, есть на свете Чудо – Любовь, Она живёт в веках.

15:34
14.03.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.