The End...

Ник Колбер
Наступает конец моей любви
Безмолвие окутало твоё имя
Ты видела мою любовь?
Словно в танце кружили с ней до утра.
Моя любовь - это звезды,
до которых достать очень трудно....
Этой ночью я чувствую боль,
жаль что это лишь просто ложь....
Тихо взглянет в закат одиночество
пеной слов разойдется, как облако
клубы дыма, как свет обесточится.
Жаль что это лишь просто ложь....
В дневнике будут строки безпамятно,
разрывать ту цепь иллюзий
Где-то ангел с небес опускается,
раздавая тепло всем людям.
Можно так бесконечно сограть до тла 
Можно так бесконечно губить
Только можно ли так безудержно
Сердцем врать, а душой любить?