Семейное общение

Владимир Рыков Спб
Весь день провел в общении,
Как редко  такое случается.
Каждый своими делами занят,
Нет времени с родными встретится.

Какое наслаждение мною испытано,
Быть вместе в любимом месте.
Словами это не передать, однозначно,
Радость каждого освещало пространство.

Разговоры о жизни, событиях прошедших,
Делает нас все роднее и ближе.
Как нам этого не хватает порой,
В нашей жизни скоростной, жестокой.

Вот сидим за столом, болтаем,
Чай давно остыл, не замечаем.
Нам бы и дальше говорить, говорить,
На улице стремительно темнеет.

Нам не хочется прерывать разговор, расставаться,
Хочется продлить это земное наслаждение.
Такие общения нас сближают, делают лучше,
Это время совместных итогов подведение.

12.03. 2018  В. Рыков