205. Холодный ветер

Людмила Мадзур Анатольевна
Холодный ветер сегодня, деревья колышет,
Это Осень к нам идёт каждый Её слышит.
Этот ветер фрукты с деревьев срывает,
Как на землю фрукт упал, так он погибает.
С груши плод её упал и тут же разбился,
В массу некрасивую, тут же превратился.
И яблоко спелое на части раскололось,
Если оно на твёрдое, что-то напоролось.
У деревьев потихоньку окраска меняется,
Из зелёного листочка в жёлтый превращается.
31.08.05г.