чай

Ольга Яковлева 87
Чай бывает разный: черный , желтый , красный
С молоком сгущенным , а еще зеленый
С нотками жасмина, с ягодкой малины.
Запах бергамота, как чайку охота !
Вместе с шоколадкой или просто сладкий,
травяной целебный очень чай полезный.
С чабрецом и мятой, сколько ароматов !
Прямо с самовара пить с горячим паром
Пить его из блюдца иль на кружку дуться.
С сушками вприкуску, с тортом на закуску.
А в жару холодный липтон бесподобный.
Каждый день встречаю я за кружкой чая.