Другая

Ириша Никулина
Не осталось во мне больше нежности
И былой не вернуть доброты,
Не живёт во мне девочка прежняя
Я другая,и живу без мечты.



Бессердечная скажут- пусть будет!
А жестокая- да не вопрос!
Мне не важно ,что люди осудят,
Не воспринимаю теперь слов всерьёз!



Не беру близко к сердцу,уж хватит
И отныне в потёмках душа,
Изменилась и больше не плачу
И лишь к детям моя теплота.