Часы отстукивают

Тиналина
Часы отстукивают время.
Его не видит младое племя.
И готово на часы не смотреть,
А слушать стук сердец, болеть.
Но болеть, от любви млея.
А время ногу занесло в стремя.
И надо дышать, к звезде лететь.
И на Землю спуститься суметь.
КрУгом идёт голова, встречая
Рассвет и времени не замечая.