Хорошее настроение 1

Мистер Стук
И все же, если все циклично
В предотвращенье мук былых
Не проще иль не лаконично
В повторов цепь внести разрыв?

Зачем вставать на те же грабли
С задором следовать к концу
Ведь до рожденья я не жил, не правда ли?
Я значит, для повтора я умру

Ведь не меняя базиса, не изменить надстройки
Тогда чего в стабильном декодансе ждать?
Ведь мне цикличности уроки
Подсказывают, что не избежать

Момента, где противиться не будет силы
Где руки опустив в бескранюю я бездну загляну
Зачем же избегать трясины
Если твой путь ведет только ко дну