Ах, молодость!..

Виктор Назёмнов
   ***    
Ну, как же не влюбиться 
нам в молодость свою…
С надеждой,  сможет сбыться,
что пишут и поют…
*
Мечты нас окрыляли,
манили грёзы, новь,
влюблялись и влюбляли,
всем правила любовь.
*
Порывисты и нежны,
и в помыслах чисты,
в словах, делах надёжны,
не рушили мосты…
*
За горизонт спешили,
сил было через край,
советов не ценили,
в земной вступали рай…
*
Ах, молодость! Под старость
тебе мы гимн поём.
Чего ещё осталось?..
Все памятью живём…
   ***                14.03.2018