У разбитого корыта

Кир Роллер
Ну зачем ты его соблазнила,
Он женат, двое малых детей,
Нет не ты их когда-то родила,
В муках - участь для всех матерей.

Он увлёкся тобой, приударил,
Клубы, шубы, подарки, комфорт,
А жена его кутаясь в шали,
Уложивши детей верно ждёт.

Для него ты по моде игрушка,
Для тебя он большой кошелёк,
Выражаясь яснее ты шлюшка,
Что на всё без стыда насосёт.

А жена его в чём виновата,
Кто теперь её юность вернёт,
И его вся большая зарплата,
На кредит твой, не к детям идёт.

Он подонок не молод ты знаешь,
Нужен лишь ради денег тебе,
Без внимания мужчин не страдаешь,
Надоел, и вот новый в тебе.

Его кинешь к жене он вернётся,
Может примет его не любя,
Но уже никогда не сольётся,
Воедино как прежде семья.

Ты волчица красиво жить хочешь,
Но рисуют морщинки года,
Мачо ты молодого захочешь,
Постареешь он бросит тебя.

У разбитого сядешь корыта,
Ни детей, ни семьи, ни гроша,
Что нажито, альфонсом отбито,
Помнишь молодость, как ты жила.