Стихи детям Лето

Юлия Есина 7
Обожаю очень лето,
Все в листву кругом одето.
Травка, бабочки, букашки,
Речка, солнышко, ромашки.


Я играю целый день,
Бегать, прыгать мне не лень.
Ведь учителем мне строгим
Не назначены уроки.